欢迎进入广东永航律师事务所网站!
律所介绍Firm introduction 广东永航律师事务所>提供ag视讯平台|官方网站>律所介绍

  广东永航律师事务所创办于上世纪九十年代。经过合伙人和团队成员的多年努力, 今天已发展成为一家理念先进,服务卓越的综合型律师事务所。

业务范围
  永航经过多年的发展已经形成了自己的服务特色,并形成了核心竞争力。我们的业务领域包括航运、保险、公司、贸易、银行、投资、知识产权、医疗、房地产等法律事务。提供全方位的商业ag国际厅真人|HOME,涵括诉讼、仲裁和非诉讼领域。而以海商海事为核心业务。
  我们的目标是做值得客户信赖的优秀的综合性律师事务所,使任何国内外客户的任何疑难复杂的法律事务,在永航都能得到与全球最优秀的律师事务所相媲美的专业、贴心的ag国际厅真人|HOME,使他们的合法权益通过我们的专业的ag国际厅真人|HOME实现最大化。
   永航始终视服务质量为事务所的生命。 永航遵循国际公认的律师执业标准和准则,按照国际最高水准,制定了系统的服务标准和规范。在永航,把客户委托的每一项工作做到尽善尽美,是全体成员一直以来坚定奉行的工作标准及不懈追求的工作目标。

服务团队
  永航律师事务所是一家以海商海事及海上保险案件为核心业务的综合性律师事务所。并由高学历、高素质、品德优良、精通法律、精通英语的优秀人才组成的律师队伍,以优质的服务及卓越的业绩在国内外享有良好的声誉。对海商海事及海上保险案件的处理,具有丰富的理论知识和实践经验,并善于处理其它国内外诉讼、非诉讼、仲裁等各类法律事务。另外,本所还与许多海内外着名律师事务所建立了稳定的合作关系,因而能及时从国外获得相应的法律协助,确保在中国加入世贸组织后为客户提供全方位ag国际厅真人|HOME。
  永航有着优秀的律师团队。永航的合伙人长期从事法律工作,是中国最早从业的资深律师的一部分,在从事律师职业前大多曾在政府机关、司法机构或大型企业供职,谙熟其工作机制并与之建立了广泛、密切的联系,具有整合社会资源、形成合力以实现客户利益最大化的能力。永航的绝大多数律师获有国内外着名法学院校硕士以上学位,部分律师有在国外学习或工作经历。永航律师崇尚团队合作的理念和文化,在明确专业分工的同时强调配合协作,充分发挥事务所的整体资源优势为客户提供最优质的服务。永航律师通过多年的实践和与国外着名事务所的交流,积累了丰富的执业经验,具有较高的综合素质和极强的处理复杂疑难法律事务的能力。

服务理念
  永航恪守客户利益至上的服务宗旨,以实现委托人合法权益的最大化作为工作目标,以对客户绝对负责的精神作为执业的准则。 作为ag国际厅真人|HOME的受托人,我们深知责任重大,始终把忠诚于委托人,以自己的专业服务实现委托人合法利益的最大化作为宗旨。在处理法律事务时,换位思考,准确把握客户的需求,为客户提供切实可行并能为其谋得最大利益的解决方案。在办理案件过程中,不仅利用自身的专业优势,而且调动各方面的社会资源,围绕委托人的需求形成合力,使委托人的最大权益得以实现,本所也因此获得客户的肯定和信赖,建立起长期稳定的合作关系,成为客户事业发展可信赖的伙伴。

服务优势
客户至上、以实现委托人合法权益最大化为宗旨的理念;
经验丰富、素质优良、恪尽职守、紧密合作的律师团队;
广泛的社会资源、坚实的外援系统、形成资源整合的优势;
与海内外紧密联系的众多合作伙伴。

 

Copyright© 2005-2015 LIN YI HUA & CO.LAW OFFICE. All Rights Reserved. 粤ICP备16082852号